Forum Komunikasi (FORKOM) Psikologi Se-JATENG adalah salah satu kegiatan untuk berbagi informasi dan silaturahmi fakultas Psikologi yang ada di Jawa Tengah. Pada acara FORKOM Psikologi Se-JATENG 2019 yang dilaksanakan pada hari kamis 24 Oktober 2019, Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro (FPSI UNDIP) menjadi tuan rumah penyelenggara.
FORKOM Psikologi Se-JATENG 2019 dihadiri para dekan atau dosen yang mewakili dan di buka oleh wakil ketua 4 Himpunan Psikologi Jawa Tengah ( HIMPSI JATENG ) Prof. DR. Hardani Widhiastuti, MM dan dilanjutkan dengan presentasi dan Tanya jawab dengan judul “ETIKA PENELITIAN SEBAGAI BAGIAN UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS PENELITIAN” yang disampaikan oleh Dra. Sri Kusrohmaniah, M.Si., Ph.D., Psikolog dari Fakultas Psikologi Universitas Gajah Mada (UGM).