Dalam rangka meningkatkan inovasi pembelajaran, Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro menyelenggarakan kegiatan Sharing Pengelolaan dan Inovasi Penyelenggaraan Proses Pembelajaran di Program Studi Sarjana Fakultas Psikologi Undip pada tanggal 13 Juli 2023.

Kegiatan tersebut mengundang beberapa narasumber dari Fakultas Kedokteran Undip yaitu Prof. Dr. dr. Tri Nur Kristiana, DMM., M.Kes. selaku Ketua Medical Education (MEDU), Dr. dr. Hermina Sukmaningtyas, M.Kes., Sp.Rad(K). selaku Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan, dr. Muflihatul Muniroh, M.Si.Med., Ph.D. selaku Ketua Prodi S1 Kedokteran dan Sarah Ulliya, S.Kp., M.Kes. selaku Ketua Tim Kurikulum Prodi S1 Keperawatan dan Ners.

Dengan terlaksananya kegiatan tersebut, Fakultas Psikologi memperoleh gambaran inovasi sistem pembelajaran untuk perbaikan ke depannya.

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!