Program Studi Magister Psikologi Fakultas Psikologi UNDIP telah melaksanakan kegiatan Workshop Evaluasi Rencana Pembelajaran Semester (RPS) pada hari Rabu, 2 Agustus 2023 di Ruang Rapat 1 Lantai 7 Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro dengan narasumber sebagai berikut :

1. Dr.phil. Dian Veronika Sakti Kaloeti, S.Psi., M.Psi. (Wakil Dekan Akademik dan
Kemahasiswaan Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro);
2. Dr. Dinie Ratri Desiningrum, S.Psi., M.Si (Ketua Program Studi S2 Fakultas Psikologi
Universitas Diponegoro).

Tujuan diadakannya workshop ini untuk mengevaluasi RPS S2 Semester Gasal berdasarkan masukan dari internal (dosen dan mahasiswa) maupun eksternal (tim penilai akreditasi), serta melakukan perbaikan terhadap RPS Semester Gasal. Sehingga dapat membawa dampak yang baik untuk peningkatan mutu Prodi Magister Psikologi Fakultas Psikologi UNDIP.

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas!!!
UNDIP, Jaya!!!