Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro mengucapkan selamat datang kepada SATRIA MAGENTA 2023 yang akan segera mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun Akademik 2023/2024. Kegiatan PKKMB diselenggarakan pada 14-15 Agustus 2023 di Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro.

Sebagai bentuk apresiasi dalam menyambut mahasiswa baru, Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro siap menerima generasi terbaik dengan menghadirkan narasumber-narasumber pilihan pada kegiatan PKKMB 2023. Turut mengundang narsumber Brigjend. Pol. Drs. Heru Pranoto, M.Si. selaku Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Jawa Tengah dan Dr. Andik Matulessy, M.Si., Psikolog selaku Ketua Umum PP Himpunan Psikologi Indonesia pada PKKMB Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro 2023.

Serangkaian kegiatan PKKMB 2023 diharapkan dapat membantu mahasiswa baru Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro untuk mempersiapkan diri memasuki tahun akademik baru. Mari kita semarakkan PKKMB 2023 dengan semangat baru.

Psikologi Undip, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!