Himpunan Psikologi Indonesia (HIMPSI) wilayah Jawa Tengah menyelenggarakan kegiatan sosialisasi Sistem Informasi Anggota Psikologi (SIAP) bagi dosen dan perwakilan mahasiswa (BEM dan LK) Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro pada 16 November 2023, bertempat di Aula Prof. Darmanto Jatman, SU, Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro.

Kegiatan sosialisasi tersebut sekaligus menginformasikan perkembangan terkini terkait Layanan Psikologi sebagaimana diatur dalam UU Nomor 23 tahun 2022 tentang Pendidikan dan Layanan Psikologi (UU PLP) dan Surat Izin Praktik Psikologi (SIPP). Ketua HIMPSI wilayah Jawa Tengah, Bapak Susatyo Yuwono, S.Psi., M.Si., Psikolog hadir sebagai narasumber kegiatan sosialisasi, yang didampingi oleh pengurus HIMPSI Jawa Tengah (Khurrotul Ainiyah, S.Psi., Psikolog dan Fadlih Asyfara Putra, S.Psi., M.Psi., Psikolog).

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!