Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro menyelenggarakan acara Bedah Buku dan Kuliah Umum “Keterampilan Coaching: Panduan Praktis dengan Pendekatan Psikologi” yang bekerja sama dengan Asosiasi Psikologi Industri dan Organisasi (APIO) Jawa Tengah serta Ikatan Alumni Psikologi (IKAPSI) Universitas Diponegoro pada 23 Februari 2024.

Acara Bedah Buku dan Kuliah Umum tersebut menghadirkan Prof. Dr. Seger Handoyo sebagai ketua tim penulis buku Keterampilan Coaching; H. Ony Anwar Harsono, S.T., M.H. selaku Bupati Ngawi, Jawa Timur; Ambar Musyarifah, S.Psi., M.Ak. selaku Kepala Biro SDM Kemendikbudristek sekaligus Alumni Psikologi UNDIP angkatan 1996; dan Nurwulan Eka Wahyuni, S.Psi., M.Psi. selaku Kepala Divisi SDM PT PGAS Solution sekaligus Alumni Psikologi UNDIP angkatan 1996. Acara juga mengundang Dr. Unika Prihatsanti, S.Psi., M.A. selaku dosen Fakultas Psikologi UNDIP sekaligus pengurus APIO Jateng untuk bertindak sebagai moderator.

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas!!!
UNDIP, Jaya!!!

Fakultas Psikologi