Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro kembali menjalin kerja sama dengan Charoen Pokphand Foundation Indonesia terkait Program Bakti pada Guru. Kerja sama yang telah dilakukan selama bertahun-tahun ini kembali dijalin melalui PKS (Perjanjian Kerja Sama) jangka panjang yang akan menjadi dasar pelaksanaan Program Bakti pada Guru selama 5 (lima) tahun ke depan.

Penandatanganan PKS kali ini dilaksanakan di Gedung PMI Kabupaten Tegal bertepatan dengan pembukaan kegiatan Bakti pada Guru di Kabupaten Tegal yang berlangsung pada tanggal 14-15 Mei 2024.

Program Bakti pada Guru merupakan suatu program pelatihan karakter bagi para guru di berbagai kota dan kabupaten di Indonesia yang diinisiasi oleh Charoen Pokphand Foundation Indonesia dengan menggandeng Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro sebagai pembuat modul dan trainer.

Psikologi Undip, Tetap Prioritas!!!
Undip, Jaya!!!