Dalam rangka persiapan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (ZI-WBK), Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro menghadirkan tim ZI-WBK dari Fakultas Teknik Universitas Diponegoro dalam kegiatan Workshop Pengisian Usulan Dokumen ZI-WBK. Kegiatan tersebut diselenggarakan pada 10 Agustus 2023 di Aula Prof. Darmanto Jatman, SU, Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro.

Para manajer pengungkit dari Fakultas Teknik Universitas Diponegoro memberikan pendampingan cara pengisian lembar kerja evaluasi zona integritas (LKE-ZI) pada masing-masing tim pengungkit. Workshop tersebut diselenggarakan untuk memotivasi dan berbagi pengalaman dengan tim pengungkit Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro supaya dapat menyusun strategi mempersiapkan ZI-WBK.

Psikologi Undip, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!