Tak terasa 28 tahun sudah Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro berkontribusi terhadap kemajuan ilmu psikologi di Indonesia. Sesuai dengan visi menjadi pusat pengembangan psikologi berbasis keluarga Indonesia yang adaptif terhadap perubahan zaman di Asia Tenggara pada tahun 2025, Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro mengusung tema pengasuhan positif dan kesehatan mental keluarga pada perayaan Dies Natalis ke-28.

Perayaan Dies Natalis sekaligus menjadi ajang silaturahmi bagi keluarga besar Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro, dengan turut mengundang Bapak/Ibu dosen luar biasa yang menjadi saksi lahirnya Fakultas Psikologi tercinta. Semoga harapan dan semangat terus berkobar di kampus magenta, demi mewujudkan kontribusi pengembangan ilmu psikologi berbasis keluarga.

Mari semarakkan HUT Psikologi Undip dengan mengunggah foto terbaik Anda pada twibbon berikut

Psikologi Undip, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!

Fakultas Psikologi