Dekan, WD1, dan Ketua TPMF Fakultas Psikologi UNDIP menghadiri Rapat Tinjauan Manajemen Sistem Penjaminan Mutu Internal UNDIP yang diselenggarakan oleh LP2MP pada hari Kamis, 7 Maret 2024.

WR 1 dalam sambutannya memberikan apresiasi terhadap LP2MP dan memberikan semangat pada para Dekan, WD1, dan Kaprodi, dengan mengemukakan bahwa untuk menghasilkan lulusan dengan kualitas unggul, input harus diiringi dengan proses pembelajaran dengan penjaminan mutu yang optimal.

Dalam kesempatan tersebut, Prodi S1 Psikologi meraih nilai audit mutu internal tertinggi pada program sarjana klaster unggul/A.
Terima kasih atas kerja keras Tim Penjaminan Mutu Fakultas, Gugus Penjaminan Mutu Prodi Sarjana, Gugus Penjaminan Mutu Prodi Magister, Task Force dan civitas akademika yang berkontribusi menjaga mutu pembelajaran di Fakultas Psikologi UNDIP.