Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro dengan bangga mengucapkan selamat kepada Ibu Dr. Nailul Fauziah, S.Psi., M.Psi. atas kelulusan dari program studi Doktor Ilmu Psikologi, Fakultas Psikologi Universitas Airlangga. Ibu Dr. Nailul Fauziah, S.Psi., M.Psi. menyelesaikan studi dengan beasiswa penuh dari Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP), dengan judul disertasi Dinamika Keharmonisan Keluarga yang Memiliki Anak ASD.
Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro juga turut bangga atas kelulusan Ibu Jati Ariati, S.Psi., M.Psi., Ph.D., Psikolog dari studi doktor bidang Psikologi Pendidikan di School of Educational Foundation, Leadership, and Aviation, Oklahoma State University, United States. Ibu Jati Ariati, S.Psi., M.Psi., Ph.D., Psikolog menyelesaikan studi dengan beasiswa penuh dari Fulbright Scholarship 2018-2023.

Selamat datang kembali di Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro kepada kedua dosen yang telah berhasil menyelesaikan studi doktoralnya, semoga ilmu yang diperoleh dapat mendukung kemajuan Fakultas Psikologi.

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!