Dosen Fakultas Psikologi UNDIP, Ibu Dr. Kartika Sari Dewi, S.Psi., M.Psi., Psikolog (selaku PIC Magang pada Dinpermadrs Demak untuk bidang Psikologi Klinis dan Kesehatan), telah melakukan kegiatan Diskusi LFA (Logical Framework Analysis) kasus-kasus di wilayah Magang Fakultas Psikologi UNDIP, pada 19 Maret 2024.
Kegiatan ini didampingi oleh Bapak Virdian Tri Sulistyanto, S.Psi., selaku Koordinator P2KB dan PLKB Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinpermades P2KB) Kabupaten Demak.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan acara silaturhami kepada Bapak Camat Mranggen, Kabupaten Demak sebagai pengampu kebijakan dan pimpinan di daerah magang.

Psikologi Undip, Tetap Prioritas!!!
Undip, Jaya!!!

Fakultas Psikologi