Masih dalam rangkaian Adjunct Professor Lecture Series nih, jadwal acara kita pada hari Kamis, 5 Oktober 2023, mulai dari pukul 12.50 hingga 14.30 di Aula Prof. Darmanto Jatman, Fakultas Psikologi UNDIP. Acara ini akan menjadi momen langka untuk mendengarkan Adjunct Professor UNDIP yang memiliki pengetahuan mendalam mengenai Proses dan Fungsi Mental, khususnya dalam aspek emosi.

Kita akan menjelajahi topik penting yang berkaitan dengan “Ekspresi Emosi dan Regulasi Emosi” dan betapa signifikannya pengaruh emosi pada perilaku kita dalam konteks kolektif atau setting keramaian. Prof. Sullivan memang ahli dalam memahami bagaimana emosi dapat memengaruhi dinamika kelompok (collective emotion). Seluruh mahasiswa yang mengambil kuliah Proses dan Fungsi Mental Manusia (PFMM) pada hari Kamis diwajibkan hadir ya!