Bergabunglah bersama kami pada hari Selasa, 3 Oktober 2023, mulai jam 14.20 hingga jam 16.00 WIB di Aula Prof. Darmanto Jatman, Fakultas Psikologi UNDIP. Mari kita simak Adjunct Professor UNDIP, Prof. Dr. Gavin Brent Sullivan dari IPU Berlin, Jerman, dalam kuliah khusus untuk mahasiswa Magister mata kuliah Intervensi Psikososial.

Prof. Sullivan akan membagikan pengalamannya dalam penelitian-penelitian pasca bencana di Indonesia, dan bagaimana peran penting Intervensi Psikososial di daerah pasca bencana.

Pastikan hadir, ya! Terutama jika Anda adalah mahasiswa Magister yang mengambil mata kuliah ini. Namun, seluruh civitas akademika Psikologi UNDIP juga diundang! Mari kita bersama-sama memperdalam pengetahuan kita dan saling menginspirasi.