Jasa Psikologi (JAPSI) Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro sukseskan kegiatan seleksi penerimaan peserta didik MAN 2 Kudus tahun ajaran 2024/2025. Proses seleksi berlangsung dalam 2 gelombang, yaitu Penerimaan Peserta Didik Unggul (PPDU) pada 25 Februari 2024 dan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) pada 17 Maret 2024 dengan total peserta mencapai 1.402 calon peserta didik.

Kegiatan seleksi melibatkan sebanyak 30 tester yang sudah memiliki pengalaman dan kompetensi untuk melakukan tes seleksi klasikal. Meskipun sempat menghadapi kendala, karena jalan menuju MAN 2 Kudus terdampak banjir, tetapi dapat diatasi dengan baik, dan dilakukan beberapa penyesuaian, sehingga keseluruhan rangkaian seleksi calon peserta didik MAN 2 Kudus dapat berjalan dengan lancar hingga akhir.
Pihak-pihak yang terlibat dalam rangkaian asesmen :

1. Prof. Dian Ratna Sawitri, S.Psi., M.Si., Ph.D. selaku Dekan Fakultas Psikologi
2. Dr. phil. Dian Veronika Sakti Kaloeti, S.Psi., M.Psi., Psikolog selaku Penanggung Jawab JAPSI
3. Bertha Kristiyanti, S. Psi. selaku Manajer JAPSI
4. Norhendra Andhanaputra, S.Psi., M.Psi. selaku Asisten Manajer JAPSI
5. Ignatius Wisang Puda Wijaya selaku Asisten JAPSI
6. Karisma Kusmaningsih selaku Asisten JAPSI
7. Ning Gendis Hanum Gumintang selaku Asisten JAPSI
8. Habel Boni Facius Panjaitan selaku Asisten JAPSI

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!