Rektor Universitas Diponegoro secara resmi melantik satu dosen dan dua tenaga kependidikan Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro pada Pelantikan Pejabat dan Pengambilan Sumpah Pegawai Tetap Universitas Diponegoro Non Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Universitas Diponegoro. Pelantikan tersebut dilaksanakan pada 7 Agustus 2023 di Hall Lantai 3 Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Fakultas Hukum (Gedung Prof. Purwahid Patrik, S.H.).

Fakultas Psikologi mengucapkan selamat kepada Jessica Dhoria Arywibowo, S.Psi., M.Psi. (dosen), Nanang Setiono (tenaga kependidikan) dan Ahsanul Rozal (tenaga kependidikan) atas pelantikan menjadi pegawai tetap. Semoga pelantikan tersebut dapat meningkatkan semangat pegawai dalam memberikan kontribusi terbaik untuk Fakultas Psikologi dan Universitas Diponegoro.

Psikologi Undip, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!