Fakultas Psikologi Undip menerima kunjungan dari Fakultas Pendidikan Psikologi (FPPsi) UNJ, pada tanggal 23 Juni 2023, di Aula Prof. Darmanto Jatman, SU. Lantai 1 Fakultas Psikologi Undip.
Kegiatan ini dihadiri oleh Ibu Dekan FPPsi UNJ Prof. Dr. Yufiarti, M.Si., beserta jajarannya dan dosen serta tendik FPPsi UNJ. Dalam kunjungan tersebut FPPsi UNJ bermaksud untuk melakukan Benchmarking sekaligus Penandatanganan perjanjian kerja sama dengan Fakultas Psikologi Undip, demi terwujudnya efektivitas, efisiensi, produktivitas, kreativitas, inovasi, mutu, dan relevansi pelaksanaan Tri Darma Perguruan Tinggi.

FPPsi UNJ juga mendapatkan materi terkait Pengalaman Akreditasi Internasional FIBAA yang disampaikan oleh TIM dari Fakultas Psikologi Undip yaitu Ibu Costrie Ganes Widayanti, S.Psi., M.Si.Med., Ph.D., Ibu Dr.Unika Prihatsanti, S.Psi., M.A., dan Ibu Dr. Ika Febrian Kristiana, S.Psi., M.Psi.
Selain itu FPPsi UNJ juga mendapatkan materi terkait Pelayanan JAPSI yang dimiliki oleh Fakultas Psikologi Undip, disampaikan oleh TIM Pengelola JAPSI yaitu Bertha Kristiyanti, S.Psi dan Norhendra Ardhanaputra, S.Psi.

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas !!!
UNDIP, Jaya !!!