[:id]Dalam rangka Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (Pimnas) ke-32 tahun 2019, Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro mengirimkan dua tim untuk penelitian sosial humaniora. Yang teristimewa dari PIMNAS ke-32 tahun ini adalah, tim peneliti sosial humaniora dari Undip semuanya berasal dari Fakultas Psikologi. Adapun judul penelitian yang diusung adalah sebagai berikut: Adapun judul penelitian yang diusung adalah sebagai berikut:
1.Papa Angel For Rent: Pengaruh Zentangle Terhadap Retensi Memori
Dengan dosen pembimbing: Bapak Imam Setyawan, S.Psi, M.A.
Tim Mahasiswa:
1.Achaddiana Islamiyah (NIM.15010116130169)
2.Himmaty Muyassarah (NIM.15000118140244)
3.Thalia Tresnaning Prana (NIM.15000118130190)
2.Pengaruh hailullah(tidur pagi setelah shubuh) terhadap tingkat stress mahasiswa
Dengan dosen Pembimbing: Ibu Dra. Darosy Endah H, M.Pd
Tim Mahasiswa:
Siti Miftahul Jannah (NIM.15000117120001)
Dengan anggota 2 mahasiswa Fakultas Kedokteran.
Sebagai pelaksana PIMNAS tahun ini adalah Universitas Udayana, pada tanggal 27 – 31 Agustus 2019, dengan tema “Mewujudkan mahasiswa Indonesia yang kreatif, inovatif, unggul, dan mandiri, berlandaskan budaya nasional dalam bingkai kebhinnekaan.”
Terima kasih atas dukungan penuh Bapak dan Ibu Pembimbing dan tim mahasiswa. Terima kasih pula untuk Ibu Wakil Dekan Akademik dan Kemahasiswaan, Kasubag Kemahasiswaan dan tim, dosen pembimbing PKM, serta seluruh civitas akademika Fakultas Psikologi Undip yang senantiasa memberikan restu dan dukungan. Mari kita doakan semoga tim kita dapat berpartisipasi optimal, meraih juara pertama, dan Undip meraih juara umum. Amin.
“Shoot for the moon. Even if you miss, you’ll land among the stars” (Norman Vincent Veale)
Psikologi Bisa, Psikologi Jaya, Psikologi Pasti Lebih Baik!!!