Hai teman-teman mahasiswa! Bergabunglah pada hari Senin, 02 Oktober 2023, mulai jam 12.30 siang hingga jam 15.00 WIB di Aula Prof. Darmanto Jatman, Fakultas Psikologi UNDIP. Kita akan menyambut Adjunct Professor UNDIP yang akan memberikan rangkaian kuliah dosen tamu: Prof. Dr. Gavin Brent Sullivan dari IPU Berlin, Jerman.

Kita juga akan merambah dunia penelitian kualitatif bersama-sama dan menjelajahi segala tantangan dan peluangnya. Ini kesempatan berharga bagi semua mahasiswa S-1 untuk menuntaskan segala pertanyaan kamu terkait kualitatif. Kuliah ini wajib dihadiri oleh peserta mata kuliah MP Kualitatif terjadwal hari Senin, dan mahasiswa angkatan 2020 ke atas yang mengambil Skripsi 1 dengan metode Kualitatif.

Jangan lewatkan acara seru ini! Ayo bersama-sama memperdalam pengetahuan dan keterampilan kita dalam penelitian kualitatif.