Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro senantiasa berkomitmen untuk memberikan pembekalan bagi calon wisudawan sebagai upaya mempersiapkan alumni yang siap menghadapi tantangan di dunia kerja dan masyarakat. Pembekalan calon wisudawan periode ke-173 diselenggarakan bersamaan dengan yudisium fakultas pada 22 Januari 2023 di Aula Prof. Darmanto Jatman, SU, dengan menghadirkan narasumber alumni Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro yang bekerja di sektor formal dan melanjutkan studi.

Sebanyak 44 yudisi dari program studi S-1 Psikologi dan 6 yudisi dari program studi S-2 Psikologi mengikuti serangkaian acara yudisium dan pembekalan calon wisudawan tersebut. Melalui kegiatan pembekalan calon wisudawan, para calon wisudawan diharapkan memperoleh gambaran mengenai perjalanan narasumber setelah lulus S-1 hingga menjalani karier saat ini, serta kompetensi-kompetensi yang dibutuhkan di dunia kerja maupun mempersiapkan studi lanjut yang berkaitan dengan ilmu yang diperoleh selama kuliah S-1 Psikologi di Universitas Diponegoro.

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas!!!
UNDIP, Jaya!!!

Fakultas Psikologi