Fakultas Psikologi Universitas Diponegoro telah menggelar acara Yudisium dan Tasyakuran Wisuda Periode ke-170, pada tanggal 23 Mei 2023. Acara tersebut dihadiri oleh pengelola Fakultas Psikologi, dosen, tenaga kependidikan, serta wisudawan/wisudawati dengan didampingi kedua orang tua.

Pada periode ini, Fakultas Psikologi UNDIP berhasil meluluskan sejumlah mahasiswa dengan rincian lulusan sebagai berikut :
– Program Studi S1 sebanyak 56 lulusan (36 lulusan dengan predikat Cumlaude, 20 lulusan dengan predikat Sangat Memuaskan),
– Program Studi S2 sebanyak 1 lulusan dengan predikat Sangat Memuaskan.

Selamat kepada wisudawan/wisudawati periode ke-170 yang telah mencapai kelulusannya. Semoga dapat menjadi lulusan yang COMPLETE dan menjadi generasi bangsa yang memiliki pandangan optimis terhadap masa depan, serta menjadikan tantangan sebagai peluang untuk meraih masa depan yang lebih baik agar siap bersaing di dunia bisnis maupun industri.

Psikologi UNDIP, Tetap Prioritas!!!
UNDIP, Jaya!!!